2018年5月28日 星期一 恩施  多云 18℃~24℃   良
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川汪营农业:产业扶贫结出一朵“大红花”

发布时间:2018-05-16 16:03 来源:利川市农业局 作者:向先斌 编辑:州农业局

【通讯员   向先斌】

5月4日一大早,汪营镇农业服务中心按照市农业局、镇政府通知“5月7日在利川召开的省产业扶贫扶贫现场会观摩点确定为汪营镇井坝村香菇基地。”

时间紧,任务急。农业服务中心为保障全省产业扶贫现场会期间沿线安全、基地卫生、作业有序,安排了副主任亲自负责对汪营高速出口到井坝村沿线的安全、卫生和生产作业进行了部署,并将落实情况向市农业局领导作了详细汇报。

在农业局的大力支持下,农业服务中心组织了两台大型耕整机、两台微耕机对参观沿线荒地进行了翻耕作业,组织职工连续三天冒雨对沿线垃圾、牛皮癣进行了细致的清理,安排中心业务骨干协助市农业局和镇政府对参观现场进行了相应的布置。

5月7日,天公作美,久违的晴天终于等到,全省产业扶贫现场会在汪营完美召开,得到了上级领导的充分肯定。

5月11日上午,汪营镇政府一则督查通报发到了农业服务中心,对农业服务中心在省产业扶贫汪营现场会的环境整治及扶贫工作上作出的突出贡献给予即时表扬。

汪营镇农业服务中心全体职工将“不忘初心、牢记使命”,主动作为,推进产业兴旺,为建成小康利川作出更大的贡献。

责任编辑:州农业局