2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川南坪农业:立标杆 学先进 聚力南坪促脱贫

发布时间:2018-05-10 08:34 来源:利川市农业局 作者:李启高 编辑:州农业局

摘要:5月7日,南坪乡农业服务中心支部在“主题党日”活动中组织全体党员学习了《南坪派出所刘运洪上榜2018年全国五一劳动奖》。

5月7日,南坪乡农业服务中心支部在“主题党日”活动中组织全体党员学习了《南坪派出所刘运洪上榜2018年全国五一劳动奖》。

刘运洪同志曾先后被评为“湖北好人”、“荆楚十大最美警察”、“最美恩施人”、“感动利川2013年度新闻人物”,荣获“湖北青年五四奖章”,荣立公安机关“个人一等功、个人二等功”等荣誉。

 

通过学习刘运洪同志先进事迹,结合当前精准扶贫工作就如何发挥党员先锋模范作用,发展产业带领群众脱贫政府开展讨论。大家纷纷表示要以刘运洪同志为榜样,学习他忠诚于党、牢记使命的崇高品质和全心为民的敬业精神,立足岗位,优化服务,以精准扶贫为抓手推动产业发展,凝心聚力促脱贫致富。

责任编辑:州农业局