2018年8月19日 星期日 恩施  阴 22℃~35℃   优
当前位置:首页>>县市联播>>来凤县

恩施州种子管理局到来凤指导农作物新品种试验

发布时间:2018-05-07 16:55 来源:来凤县农业局 编辑:州农业局

01_副本2

 

5月4日,恩施州种子管理局负责人胡质文一行到来凤县指导农作物新品种试验工作。

胡质文一行深入三胡乡安子村、旧司镇红沙田村农作物新品种试验基地,详细了解水稻、玉米新品种区域试验和生产展示试验情况,对该县种子管理局所做的工作给予充分肯定,希望他们选育出更多更好、更适合当地种植的新品种,加大优良品种的推广力度,为粮食稳产增产和农民增收做出积极贡献。

今年,来凤县种子管理局共实施水稻新品种区域试验2组20个品种,实施水稻新品种展示试验25个品种、玉米新品种展示试验39个品种,实施水稻稻瘟病动态观察试验170个品种。(邱俊杰 张庆林)

责任编辑:州农业局