2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川市农业局认真组织落实2018年政府工作报告知多少在线专题学习及答题活动

发布时间:2018-04-25 08:45 来源:利川市农业局 作者:黄勇 编辑:州农业局

【通讯员 黄勇】

“哎哟,我才考90分,我就不信了,再来答一次”,“小程、小程是不是这样下载的,点右下角送流量那个键对不”,利川市农业局办公室里不时传出要退休的几位老同志的声音。是什么新鲜事,连退休老同志都这么积极,考90分了还不满足?

原来是利川市农业局组织学习2018年政府工作报告知多少在线专题学习及答题活动。答题还这么积极?我有点蒙圈了,办公室小程蹭过来悄悄对我说:“答对10题,300兆流量免费拿呀”,还有这等好事,怪不得老同志都学习积极起来了。

变被动学习为主动学习,只有改变传统的学习方式,才有利于实现由“要我学”到“我要学”的转变。学习如此,工作更该如此,只有转变工作作风,立足本职、勤勉笃学,变被动工作为主动工作,才能保持锐意进取的朝气和干事创业的激情,才能适应新常态践行新理念,更好的服务人民。

本次活动时间为4月15日至5月31日,截止24日,利川市农业系统包括局机关、局属二级单位、各乡镇农业服务中心共计29个单位422人参加了此次活动,参与率99%。

既关心国家大事,又可以获赠手机流量,时间不多了,快来参与吧!

 

责任编辑:州农业局