2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>农业动态

州农业局机关第三党支部召开巡察整改专题组织生活会

发布时间:2018-04-18 12:34 编辑:州农业局

     4月17日下午,州农业局机关第三党支部围绕州委第三巡察组对州农业局专项巡察反馈的问题,结合自身实际,召开了专题组织生活会,第三支部全体党员干部及联系科室(单位)非党人士参加了会议。
     会上,支部全体党员和非党人士严格对照巡察反馈的77个问题,结合工作岗位、整改要求进行了严肃的批评与自我批评。每人汇报交流了自身存在的问题,找出了产生问题的思想根源,制订了切实可行的整改措施和今后努力的方向。会议认为,每人高度重视此次组织生活会,撰写了书面报告,对自身存在的问题,找得准、剖析得深、整改措施实,达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的效果。会议要求,下一步支部全体党员和非党人士要进一步端正态度,提高认识,对巡察组提出的问题,结合本职工作,能立即销号的立即销号,不能立即销号的,要立即整改、长期坚持,确保所有问题整改到位,促进“三农”工作再上台阶。

QQ图片20180417171553

 

责任编辑:州农业局