2018年5月28日 星期一 恩施  多云 18℃~25℃   良
当前位置:首页>>县市联播>>咸丰县

省农机局皮少成督查咸丰农业产业扶贫工作

发布时间:2018-03-28 09:03 编辑:州农业局

 

本网讯(通讯员刘文峰)3月26—27日,省农机局副局长皮少成、省农机局产业发展处处长付汉强一行,在恩施州农机化办主任李继红陪同下,对咸丰县农业产业扶贫工作进行督查。

督查组听取了该县2016、2017年农业救灾资金使用、农业专业合作社运行、省扶贫领域专项巡视反馈问题整改等工作情况汇报。

督查组要求,进一步提高认识,从讲政治的高度重视存在的问题,及早发现,整改到位。进一步细化措施,认真研究分析问题,做到立查立改,建章立制。进一步精准推进,强化救灾资金管理使用,促进专业合作社正常运行,产业发展注重长短结合,长期有收益,年年能增收。

督查组一行还深入大沙坝村,实地查看茶叶生产加工、专业合作社的运行情况。

责任编辑:州农业局