2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川农业局:积极走访慰问离休、退休干部、困难家属和优秀人才

发布时间:2018-02-12 12:28 来源:利川市农业局 作者:黄学明 编辑:州农业局

摘要:利川市农业局为切实做好2018年春节期间走访慰问离退休老干部、家庭困难职工以及优秀人才工作,加强局机关内激励关爱帮扶、争先创优,让党员、干部职工切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,副局长、系统工会主席牟伦平一行于2018年2月11日,代表农业局党组和工会对2名离退休副处级老干部朱世才和周云华进行了走访慰问,为他们送上春节祝福和慰问金。

(利川市农业局  黄学明)“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老爱幼是中华民族的传统美德。利川市农业局为切实做好2018年春节期间走访慰问离退休老干部、家庭困难职工以及优秀人才工作,加强局机关内激励关爱帮扶、争先创优,让党员、干部职工切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,副局长、系统工会主席牟伦平一行于2018年2月11日,代表农业局党组和工会对2名离退休副处级老干部朱世才和周云华进行了走访慰问,为他们送上春节祝福和慰问金。

离休干部朱世才(1)

离休干部朱世才

在走访慰问中,牟伦平一行与离退休干部亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,倾听老干部们的想法和意见,感谢他们对利川农业发展所作的奉献和付出,同时祝愿他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

老干部们深深感受到党组织对他们的关怀,表示将会在安度晚年的同时,继续为我市的“三农”改革事业和乡村振兴战略献计献策。

 

退休干部罗云松

退休干部罗云松

市农业局的此项走访慰问活动涉及面大:离退休老干部9人;重病困难职工6人;单位退休困难职工家属5人;局优秀人才14人;受全国、省、州特别表彰的7人。此次活动分成三个小组分别进行,于2月12日前全面完成。

责任编辑:州农业局