2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>农业动态

“不忘初心,爱我家乡”大学生座谈会在上李坪村召开

发布时间:2018-02-10 11:10 来源:局驻村扶贫工作队 作者:曹允涛 吴波 编辑:州农业局

2018年2月6日,上李坪村“不忘初心,爱我家乡”大学生座谈会成功召开。来自本村寒假回乡的23名在读大学生或研究生参加座谈会。

TIM图片20180209215055

座谈会现场

此次座谈会旨在让全村在校大学生或研究生了解家乡、关心家乡,利用自身所学及自身特长,宣传家乡,宣传党的扶贫政策,淳化乡风,回报家乡。

座谈会上,局驻村第一书记吴波就2017年脱贫攻坚工作成效进行了简要介述;局驻村扶贫工作队队长李明伟以“不忘初心,爱我家乡”为主题,从驻村工作队情况、基本村情、局帮扶情况和大学生怎么做等四方面做了详细介绍发言。在自由发言阶段,各位大学生踊跃发言,都表示要利用各自的专业优势为上李坪村脱贫攻坚工作尽自己的一分薄力。

最后,局驻村扶贫工作队向全体与会大学生赠送了统一定制并附有集体合影的笔记本以示纪念。

责任编辑:州农业局