2018年2月23日 星期五 恩施  多云转小雨 3℃~13℃   优
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川市农业技术推广中心:尖刀班扎实推进产业升级 强力巩固脱贫攻坚战果

发布时间:2018-02-09 17:28 来源:利川市农业局 作者:陈继富 编辑:州农业局

(通讯员 陈继富)2月7日,利川市农业技术推广中心主任王昌斌率中心扶贫攻坚“尖刀班”来到汪营镇水杉坝村开展扶贫对结工作。

“尖刀班”队员与村支两委认真座谈,全面调研全村社会、经济发展情况,对水杉坝村当前精准扶贫工作落实情况进行了总结及分析。为切实巩固已有攻坚战果,市农业技术推广中心与村支两委共同商议了2018年的精准扶贫工作规划,并就产业发展达成了共识。 

18年,市农业技术推广中心“尖刀班”工作人员将将对该村468户贫困户逐一走访,了解他们的生产、生活状况,因户施策,制定致富方案,巩固已达成的精准扶贫战果,保障贫困户稳定增收脱贫,全面建成小康水杉坝。

责任编辑:州农业局