2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   
当前位置:首页>>县市联播>>恩施市

恩施市农业局:开展消防知识培训及演练活动(图)

发布时间:2018-02-09 09:54 编辑:州农业局

(通讯员 欧阳什春)春节将至,为切实做好当前安全生产工作,切实预防和减少火灾事故发生,2月6日,恩施市农业局组织干部职工开展消防知识安全培训及消防演练活动,此次活动共有40余人参加。 

培训会上,聘请了恩施全安消防服务中心消防教官对《消防安全责任制实施办法》及日常火灾预防、初期火灾怎样扑救、自救逃生等安全知识进行了培训;演练现场,消防教官为干部职工讲解消防安全应急操作,重点介绍了灭火器的具体使用方法,干部职工体验并了解了灭火器的使用。

通过这次培训及演练活动,强化了干部职工的消防意识,提升了他们的火灾应急处置能力,达到了活动的预期目的。

1

 

责任编辑:州农业局