2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   
当前位置:首页>>通知公告

2018中国薯业博览会恩施硒土豆馆 设计制作项目竞争性谈判转单一来源采购公示

发布时间:2018-02-08 17:45 编辑:州农业局

 

 

2018中国薯业博览会恩施硒土豆馆设计制作项目采取公开竞争性谈判方式,于2018年1月23日至31日发布了该项目竞争性谈判公告,到报名截止时间只有一家供应商报名(武汉多人行展览服务有限公司),根据相关规定,州农业局于2018年2月8日组织评审专家组论证,同意变更为单一来源采购方式。现就本次竞争性谈判转为单一来源采购方式相关情况公示如下:

一、采购人:

恩施州农业局

二、采购项目名称:

2018中国薯业博览会恩施硒土豆馆设计制作项目

三、项目内容及说明:

2018中国国际薯业博览会于2018年3月21日在内蒙古赤峰市召开,恩施州拟组团以“恩施硒土豆”总体形象抱团参展,拟招标设计制作“恩施硒土豆馆”。

五、采购公告媒体及日期

恩施州农业信息网,2018年1月23日公告。

六、评标信息:

评标日期:2018年2月8日16:00时

评标地点:恩施州农业局501室

评审专家组组长:于斌武

评审专家:于斌武、史顺祥、胡兴明

监督人:谭艳红

七、采用单一来源的原因及说明:

该项目采取公开竞争性谈判方式,于2018年1月23日至31日发布了该项目竞争性谈判公告,到报名截止时间只有一家供应商报名(武汉多人行展览展服务有限公司),根据《中华人民共和国招标投标法》、《恩施州财政局关于印发政府采购简易程序和一般程序的通知》(恩施州财发[2016]16号)等相关规定,州农业局于2018年2月8日组织专家组评审论证,专家组一致认为:谈判文件不存在不合理条款、谈判公告符合规定、谈判程序符合规定、供应商符合专业条件、供应商谈判文件作出了实质响应,且再次发布公告组织竞争性谈判不利于本次展会的顺利举行,根据《恩施州财政局关于印发政府采购简易程序和一般程序的通知》(恩施州财发[2016]16号)相关规定,同意变更为单一来源采购方式。

八、拟定的供应商名称:

武汉多人行展览展服务有限公司

九、质疑 

对本次竞争性谈判转为单一来源采购有异议的,可以在本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向恩施州农业局提出质疑,质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:345046143@qq.com。逾期将不再受理。质疑电话:0718-8221677

十、联系方式:

采购人联系人:常先生

联系电话:13986862915

 

                                恩施州农业局

                                2018年2月8日

 

责任编辑:州农业局