2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   
当前位置:首页>>党风廉政

州农业局机关第一党支部开展“送学上门”活动

发布时间:2018-02-08 16:34 编辑:州农业局

本网讯(通讯员 黄艳婷 雷晶)2月6日,州农业局机关第一党支部4名党员代表,为老党员郭明荣送去了十九大报告读本和2月支部主题党日活动学习资料。

考虑到部分退休老党员行动不便,不能参加支部主题党日活动,州农业局第一党支部将在职党员进社区“双定双联”活动纳入支部主题党日活动,成立了“送学上门”活动小组,每月入户为老党员“送学”,确保每个党员“不掉队、不漏学”。郭明荣表示,虽然已经离开工作岗位多年,但仍然保持着退休不退党、离岗不离党的热情,开展“送学上门”活动能让他们足不出户及时接受到最新的时政教育,不仅能提高了政治素养,更感受到了组织的关心和温暖。

QQ图片20180208163216

 

责任编辑:州农业局