2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>通知公告

恩施州优质农产品展示中心等建设项目招标代理服务项目竞争性磋商邀请函

发布时间:2018-01-31 10:21 编辑:州农业局

因项目建设工作需要,恩施州农业局就 “恩施州优质农产品展示中心等建设项目招标代理服务”采购采用竞争性磋商方式进行招标。欢迎具备该项目资质并有意投标的供应商前来参加谈判。

一、采购项目名称:恩施州优质农产品展示中心等建设项目招标代理服务。

二、项目招标内容:采购具有相应资质要求和服务质量的1家招标代理机构。

三、供应商资格条件:

1、投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2、投标人须提供企业注册所在地或项目属地检察机关出具的企业及企业法人代表的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件(查询时限至少近三年,即2015年1月至今),并在近三年内无行贿犯罪记录。

3、投标人必须提供的近两年无不良纳税记录声明(并对该声明的内容承担相应法律后果)。

4、投标人必须具有建设行政主管部门颁发的工程建设项目招标代理乙级资质及以上资质,并提供该资质证书。

5、依据住建部《关于推动建筑市场统一开放的若干规定》建市【2015】140号文件要求,投标人是省外企业的需要提供湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台信息表。

6、招标单位将在采购活动当天登录“信用中国”(www.creditchina. gov.cn)、

“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)对供应商的信用信息进行查询,将查询记录的结果提交评审小组进行判定。若供应商被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,其投标将被拒绝。

7、本项目不接受联合体投标,不允许转包或违法分包。

四、磋商文件获取方式:

1、项目设置报名环节,潜在供应商可以报名领取采购文件。

2、无论出于何种原因,恩施州农业局可在采购活动开始前对采购文件进行修改、补充及变更,其内容作为采购文件的重要组成部分,将以电话和书面形式通知已经报名的供应商。

3、因供应商原因未及时发现修改、补充及变更信息,其投标可能被拒绝,由此造成的损失由供应商自行承担。

4、期限:自通知之日起5个工作日(截止时间:2018年2月6日)

5、领取地点:州农业局507室

五、磋商保证金:

供应商应在截止时间前递交投标保证金1600元,缴纳方式为银行汇款。请各投标人以转账的方式提交,必须从投标人基本户转入州农业局财政专户,请各投标人注意转账时间和银行间转账资金在途时间,以避免缴纳截止时间前保证金无法到账的情况。需注明资金用途。

开户名称: 建行恩施分行营业部

账户名称: 恩施土家族苗族自治州财政局财政专户

账   号:42001728608050001920

截止时间:同磋商时间

*凡未按规定递交投标保证金的投标,将被视为无效投标。

六、磋商响应文件递交:

响应文件递交截止时间:2018年2月11日10:00止

响应文件递交地点:恩施州农业局507办公室 

七、磋商信息:

磋商时间:2018年2月11日下午14:30

磋商地点:恩施州农业局

八、联系方式:

采购单位联系人:魏先生,联系电话:0718-8250831  13986859324

附:恩施州优质农产品展示中心等项目招标代理服务项目竞争性磋商文件

                                                            恩施州农业局

                                                         2018年1月31日  

 

州优质农产品展示中心等项目招标代理服务项目竞争性磋商文件.docx

责任编辑:州农业局