2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>三农论坛

拥抱二Ο一八(原创)

发布时间:2017-12-29 08:45 来源:利川汪营貊丘学校 作者:牟来田 编辑:州农业局

季节的风轮,拖着时光的影子,悄然地步入了新年的阶梯,新年的脚步,迈着轻盈的步伐,喜悦地踏进2018的门坎。充满激情与挑战的2017年,欣然挥手向我们告别。当2018年的第一轮红日从东方冉冉升起,我们欢喜雀跃,唱起2018首颂歌,我们喜不自胜,献上2018个祝福,我们兴高采烈,放飞2018个新的希望,我们豪情满怀,去迎接2018,去拥抱2018。

一元复始,万象更新。  拥抱2018,在这个沸腾的时刻,欢歌与彩球伴着世界体坛上中华健儿的捷报飞升,巨龙与雄狮随着党的十九大的胜利召开而翩翩起舞。欢歌与笑语和着精准脱贫的喜悦而喜悦盈门,一声声真诚的祝——“新年好”,送给我们伟大的祖国,送给我们日夜守护百姓安宁的官兵,送给千千万万辛勤工作的人民。

千里之行,始于足下。拥抱2018,多少失败、多少挫折、多少痛苦、多少泪水,都被这欢歌与祝福声带走;辉煌的成绩、灿烂的荣誉,都在这欢歌与祝福中成为过去;新年带给我们的是力量、信心、鞭策与勇气。新年带给我们的是拼搏、奋进、担当与创新,岁月轮回,唯有努力工作、执着前行,才能让事业常新、精彩纷呈。

百尺竿头,更进一步,   拥抱2018,贺卡的祝福、电话的祝福,如雪花在空中飞舞。无论天南地北、海峡两岸,远隔千里都近在咫尺。亲情、友情拉近了心的距离,跳动如欢乐的音符,彼此唱出了最动人的旋律,思念在此刻绽放出喜悦的心花。祝愿在此刻诠释亲情友情的温馨。

瑞雪丰年,梅贺新禧。 拥抱2018,新的一年,新的征程,有阳光也有阴霾,有坎坷也有期待。我们倍觉脚下的路途遥远,前行路上风雨无常,肩上责任的重大。让我们把握好新的一年吧,时代需要我们做的事情太多太多,只有敢于以一腔热血去进取,去拼搏,才能获得春天的灿烂。机遇总是青睐那些执着追求理想,生命不息、奋斗不止的人们,好运也将属于那些实干,苦干的人。

值此2O18年即将到来之际,让我们给自己写一篇卷首语,用崭新的面貌去拥抱2018,用实际行动去实现党的十九大描绘的宏伟蓝图,沿着新的目标,阔步新的征程。践行核心价值,收获美满人生!

责任编辑:州农业局