2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>通知公告

恩施州农业局关于废除公开遴选州农产品质量安全 检验检测中心等项目工程招标代理的公告的通知

发布时间:2017-12-26 08:56 编辑:州农业局

有关建设工程招标代理服务机构:

2017年11月28日,我局发布了《恩施州农业局关于公开遴选州农产品质量安全检验检测中心等项目工程招标代理的公告》,因公告与国家有关政府采购的法律法规的程序规定有差异,本着公平公开、依法依规的原则,根据一般服务性项目招标的相关规定,现将有关事项通知如下:

一、《恩施州农业局关于公开遴选州农产品质量安全检验检测中心等项目工程招标代理的公告》作废,由此给有关建设工程招标代理供应商带来的不便,敬请谅解。

二、我局将根据财政部门一般服务性项目招标的相关规定,近期我局将重新发布招标公告,有关潜在供应商可以关注恩施州农业信息网。

三、已报名投标的代理商,可以领回已报材料,根据各自情况,按新的招标公告重新组织投标;也可以自愿放弃。我局将安排工作人员为大家做好服务。

联系人:魏小平,13986859324

责任编辑:州农业局