2018年2月26日 星期一 恩施  小雨 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>部门文件

关于调整中共恩施州农业局直属机关委员会 所属党支部联系科室(单位)的通知

发布时间:2017-12-21 15:14 编辑:州农业局

各党支部:

为进一步加强局机关基层党组织建设,充分发挥党支部的桥梁纽带作用和战斗堡垒作用,经研究,决定对局机关部分党支部联系科室(单位)进行适当调整。调整情况如下:

中共恩施州农业局局机关第一支部委员会联系科室(单位)为:办公室(市场与经济信息科)、发展计划与财务科、人事科、老干部工作科、机关党办、太山庙原种场。

中共恩施州农业局局机关第二支部委员会联系科室(单位)为:产业化科(州硒产业发展办公室)、经作科(州经作站、州茶产业链建设办公室)、蔬菜办公室(省高山蔬菜研究中心、州菜篮子工程办公室)、种植业科(州农技推广中心)、马铃薯产业发展局、科技教育科(州农广校)

中共恩施州农业局局机关第三支部委员会联系科室(单位)为:调研科(州委农办综合科)、新农村建设办公室、项目办、对外合作科、农业信息宣传中心、生态能源局。

中共恩施州农业局局机关第四支部委员会联系科室(单位)为:州农机化管理办公室(农机安全监理所、农机技术推广站)、法规科(行政审批科)、农产品质量安全管理办公室(州绿色食品管理办公室)、土肥站(农产品质量检验检测中心、环保站)、种子管理局、植物保护站、农业行政执法支队(州植物检疫站、州农药管理站)。

中共恩施州农村经济管理局支部委员会联系州农村经济管理局所属科室(单位)。

中共恩施州纪委驻恩施州农业局纪检组支部委员会联系州纪委驻恩施州农业局纪检组所属科室(单位)。

中共恩施州农业局老干部支部委员会联系州农业局退休党员。

调整后因部分支委委员所在支部发生变化,决定免去杨彦同志第一支部宣传委员职务,免去雷钦钦同志第二支部纪检委员职务,免去魏小平同志第二支部宣传委员职务,免去柳文录同志第三支部纪检委员职务,免去李理同志第三支部宣传委员职务,支部调整后支委成员减少的,由支部按照程序补选。

各党支部要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,始终绷紧从严从紧这根弦,把党的政治建设放在首位,以党的政治建设统领思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中。要把支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。各支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用,增强党组织活力,为推进全州特色农业和现代农业加快发展作出积极贡献。

 

附件:调整后党支部联系科室(单位)及人员一览表

 

 

                                            中共恩施州农业局直属机关委员会

        201712月19日

 

 

 调整后党支部联系科室(单位)及人员一览表.docx

 

 

责任编辑:州农业局